Azeite Sabiá, produzido no Brasil, fatura quatro prêmios no Japão e em Portugal, por Luciana Fróes/O Globo
A safra 2023 do azeite Sabiá vem aí (vendas pela internet) com mais quatro prêmios internacionais na prateleira, somando 62 desde a estreia no mercado, em 2020. Três vieram do Japão (Japan Olive Oil Prize), incluindo uma medalha de ouro e dois selos de qualidade. A outra medalha de ouro veio de Portugal (Concurso Internacional de Azeite Virgem Extra – Prémio CA Ovibeja), onde a marca foi eleita a melhor do Hemisfério Sul.
Santo Antônio do Pinhal, na Mantiqueira paulista, e Encruzilhada do Sul (RS) são o terroir do azeite feito pelo casal Bia Pereira e Bob Vieira. Eles anunciam duas novidades ainda para este ano: um novo lagar na propriedade gaúcha aberto à visitação e a entrada do Sabiá no ramo de cosméticos feitos com bagaço das azeitonas prensadas, reforçando o compromisso da marca com a sustentabilidade.
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