NOSSA CARNE

Conheci os produtos do selo NOSSA CARNE, esta semana, através do Ricardo Mansur.

Porto Alegre já tem diversos serviços de DELIVERY, os mais diversos. E até mesmo de carnes. Mas carnes com o selo da GRANJA QUATRO IRMÃOS, de Pelotas e com a qualidade de cortes que só um “black angus” pode proporcionar, é a primeira vez que vejo.

Hoje os consumidores buscam agilidade, qualidade, bom atendimento e acima de tudo um BOM PRODUTO. E isso a NOSSA CARNE promete, e entrega.

A NOSSA CARNE tem parcerias estratégicas para o fornecimento da matéria prima: a Granja Quatro Irmãos e dentro das premissas do negócio também são enfatizados: o abate de animais com até 24 meses; criterioso método de alimentação e manejo no campo; mínimo tempo de deslocamento para o abate, uma vez que as propriedades parceiras no fornecimento estão localizadas na região de Pelotas e total transparência. Aliados a um processo rápido que permite um controle total do campo à mesa do consumidor, o que garante padronizar sabor, textura, maciez, durabilidade e risco zero de contaminação sem a utilização de conservantes.

Outra peculiaridade da Nossa Carne é de terminar com o jogo de sorte e azar na hora de degustar ou preparar uma carne, trabalhando com investimentos na padronização dos procedimentos de manejo. A carne vai ser sempre igual e isso gera a confiança do cliente.

O Delivery Nossa Carne funciona pelo fone (51) 98124-6067, através de telefone ou Wattsapp.